Sonntag, 26. Mai 2013

Leckere Möhren-Mango-Suppe


Heute gab es bei uns leckere Möhren-Mango-Suppe. Das Rezept hab ich aus dem Magazin "Couch", das in der Pink Box war, habe es etwas umgeschrieben:

1 kleine Zwiebel würfeln. 1 rote Chilischote entkernen und hacken (oder auch etwas getrocknetes Chilipulver). 2 große Möhren schälen und Würfeln. 1 ganze Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

Die Zwiebel und die Chili/Chilipulver mit etwas Butter oder Öl in einem Topf erhitzen und dünsten. Möhren für 2 Min. dazugeben. Alles mit 450 ml Gemüsebrühe aufgießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 
5 Min. garen.

Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft nach Belieben würzen.

Fertig ist die leckere fruchtig-scharfe Möhren-Mango-Suppe. 
Bon appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen